【Основание Осман (Kurulus Osman) 83 серия】 русская озвучка в хорошем качестве смотреть онлайн

Новая серия Основание: Осман смотреть турецкий сериал онлайн все серии. Основание Осман (Kurulus Osman) 83 серия русская озвучка Alisadirilis

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

Турция: Основание Осман (Kurulus Osman) 83 серия русская озвучка с субтитрами смотреть в хорошем качестве

Новая серия Основание Осман (Kurulus Osman) 83 серия . Краткое содержание:

И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Никола начинает вести сотрудничество с Алемшахом, но только оно не сможет затянуться надолго. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Затем Осман приказал его помощнику отнести ее Рогатосу. Борана собираются казнить на площади Инегель. Османа переполняет гнев и казалось, его остановить будет невозможно. В этот момент Боран предстал перед Алемшахом и он сказал, что подоспел вовремя. Помимо этого, вместе с Текфурами он приготовил ловушки для Османа. Затем Осман приказал его помощнику отнести ее Рогатосу. По мнению Османа, Султан слишком многих людей считает своими союзниками. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турция Основание Осман (Kurulus Osman) 83 серия русский язык

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *