【Осман 83 серия】 в хорошем качестве русская озвучка турецкий сериал

Новая серия Турецкий сериал Основание осман на русском языке в хорошем качестве. Турецкий сериал Осман 83 серия 1 и 2 сезон все серии на русском языке в высоком качестве

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Турецкий Сериал: Осман 83 серия все серии на русском языке смотреть онлайн в высоком качестве

Все серии смотреть онлайн Осман 83 серия . Краткое содержание:

Враги хотели сжечь Сегют, но в итоге сгорели сами. Ее лицо искалечено, и она пыталась спасти ребенка Османа. Гюндуз напомнил, что на данный момент он является Беем стойбища и поэтому всем придется иметь дело с ним. Если же останется жив, то врагам лучше самим вырыть для себя могилы и лечь в них. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Затем он сделал его главой христиан Сегюта, но он отблагодарил Османа предательским поступком. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. Никола начинает вести сотрудничество с Алемшахом, но только оно не сможет затянуться надолго. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. Помимо этого, вместе с Текфурами он приготовил ловушки для Османа. Но когда ему удалось раскрыть истинное лицо Алемшаха, то он стал втайне от всех вести свою игру. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Основание осман смотреть на русском.

Турция Осман 83 серия перевод на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *