Турецкий сериал (Основание: Осман 84 серия) перевод на русском языке озвучка мыльные оперы турции

Последняя серия Основание: Осман / Kurulus: Osman смотреть. Турецкий сериал Основание: Осман 84 серия смотреть онлайн в хорошем качестве на русском языке

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

Сериал: Основание: Осман 84 серия турецкий сериал русская озвучка онлайн в высоком качестве

Новая серия Основание: Осман 84 серия . Про что новая серия:

Гайхату сообщил о том, что каждое сердце бьющееся к мятежам, приговорено быть разорванным. Ведь Осман не станет этого прощать. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. Балу сказала, что Осман и все остальные находятся в большой опасности. Осман отдает приказ своим воинам о том, что они должны немедленно выдвинуться в Инегель. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы. Осман сказал своим воинам сражаться ради Тургут Бея. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Основание осман смотреть на русском.

Все серии Основание: Осман 84 серия перевод и субтитры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *