Основание Осман 85 серия 2021, смотреть онлайн все сезоны русская озвучка турецкий сериал

Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Турецкий сериал Основание Осман 85 серия русском смотреть онлайн

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Турецкий сериал: Основание Осман 85 серия все серии на русском языке с субтитрами онлайн в хорошем качестве

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 85 серия . Описание сериала:

Только вот у них не так достаточно сил для того, чтобы напасть в открытую. На площади вместо Борана находился другой человек. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Как только Рогатос и Коссес приступили реализовать свой замысел в реальность, то намерены были убить Николу в самый подходящий момент. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. Осман не может понять, к чему готовится Гайхату, но прекрасно осознает, что это все не к добру. Бала очень огорчена тем, что не смогла защитить свою сестру. Никола очень зол и начинает искать Османа. Осман решает захватить этот караван и как только они это сделают, то молва об этом очень быстро распространится. Он был убит прямо у него на глазах. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. На караван, который следует в Анатолию, будет совершено еще одно нападение. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Основание осман смотреть на русском языке.

Полностью Основание Осман 85 серия на русском языке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *