“Основание: Осман 84 серия” перевод русская озвучка turok1990

Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание: Осман 84 серия турецкая мелодрама русская озвучка смотреть онлайн

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Название сериала: Основание: Осман 84 серия с русской озвучкой и с субтитрами смотреть в хорошем качестве

Смотреть онлайн Основание: Осман 84 серия . Описание серии:

Борану в этот момент приходится переживать серьезные пытки и Никола не собирается останавливаться. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Теперь Османа обвиняют в том, что он покушался на жизнь самого Султана. Только им необходимо протянуть время. На площади вместо Борана находился другой человек. Никола схватил Коссеса и сказал, что наконец-то ему удалось загнать волка в клетку. Для Османа и его отважных воинов наступило время завоеваний и следующая крепость, которую им предстоит захватить – это Инегель. Михаэль придумал план и намерен реализовать его в самые кратчайшие сроки. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Враги проникли в стойбище для того, чтобы забрать реликвию. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Текфуры захотели заполучить его обратно, но им пришлось столкнуться с Османом. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Полностью Основание: Осман 84 серия русский язык

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *