(Основание Осман 83 серия) смотреть русская озвучка все серии 1-10 серия

Новая серия Сериал Основание: Осман (2022) смотреть онлайн. Основание Осман 83 серия турецкий сериал русская озвучка все серии

Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.

Турецкий сериал: Основание Осман 83 серия русская озвучка онлайн в высоком качестве

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 83 серия . Краткое содержание:

Поэтому Боран теперь обязан жизнью своему спасителю. Но что будет после того, как об этом узнает Осман. То, что неверные добрались до детей, может привести к большой войне. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. Враги проникли в стойбище для того, чтобы забрать реликвию. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. Для Гайхату готовится коварная ловушка. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. Осман намерен наказать Алемшаха своим мечом справедливости. Осман решает захватить этот караван и как только они это сделают, то молва об этом очень быстро распространится. Но они не собираются просто так сдаваться, и намерены нанести ответный удар. Осман подошел к правителю и в этот момент вошли солдаты, застав его за ужасной картиной. Гюндуз старается, как следует позаботиться о благополучии и безопасности стойбища Кайи. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Гюндуз бей, и Осман сталкиваются лицом к лицу на поле боя. Основание осман смотреть на русском.

Все серии Основание Осман 83 серия озвучка на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *