Основание Осман 83 серия русская озвучка в хорошем качестве смотреть онлайн

Новая серия Турецкий сериал Основание Осман смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 83 серия (Турция, 2022) все серии смотреть онлайн

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Турецкий Сериал: Основание Осман 83 серия все серии русская озвучка онлайн в hd качестве

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 83 серия . Сюжет сериала:

От остальных стойбищ постоянно поступают плохие вести. Среди потерпевших есть шахиды. Гюндуз напомнил, что на данный момент он является Беем стойбища и поэтому всем придется иметь дело с ним. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Вскоре произошел сильный взрыв. Он был убит прямо у него на глазах. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. Осману удалось проникнуть в Инегель и он собирается во что бы то ни стало вернуть Борана. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Но даже такое обстоятельство не остановит отважного воина, и он сравняет их с землей. Он напомнил о том, что у тех, кто решил пойти против могущественного Осман Бея, голова не задержится на плечах. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. Когда Грегор рассказал о том, как его обманули, то те, кто находился на стороне Текфуров стали понимать, что им нельзя верить. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Смотреть основание осман онлайн на русском языке.

Лучший Турецкий сериал Основание Осман 83 серия перевод на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *