[Основание: Осман 85 серия] русская озвучка все серии 1-90 серия турецкий сериал

Сегодняшняя серия Основание: Осман смотреть турецкий сериал онлайн все серии. Основание: Осман 85 серия смотреть онлайн русская озвучка смотреть онлайн

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Сериал Турция: Основание: Осман 85 серия турецкий сериал русская озвучка смотреть онлайн в hd качестве

Все серии смотреть онлайн Основание: Осман 85 серия . Про что новая серия:

Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Тургут сбежал вместе с Мари, но Никола стал их преследовать. Осман подошел к правителю и в этот момент вошли солдаты, застав его за ужасной картиной. Гайхату ни за что не оставит в живых Османа и ему не стоит рисковать. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Поэтому Боран теперь обязан жизнью своему спасителю. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Тогда у Грегора не остается другого выбора, как пойти к Осману и просить у него убежища. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Для того чтобы заполучить эту реликвию, Папа поставил на кон слишком многое. Они вступили в ожесточенную схватку. Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Малхун сообщил об этом караване Осману и о том, что там находятся все товары Текфуров. Основание осман смотреть на русском языке.

Смотреть Основание: Осман 85 серия перевод и субтитры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *