«Основание Осман 85 серия» на русском языке и с русскими субтитрами

Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Основание Осман 85 серия на русском языке все серии 1-80 серия турецкий сериал

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Сериал Турция: Основание Осман 85 серия на русском языке онлайн в хорошем качестве

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 85 серия . Сюжет сериала:

Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. Осман удивился, когда Гюндуз назвал его братом после стольких предательств. Шейх собирается отправиться в Конью, и он хочет встретиться с Султаном Месудом. Ведь Султан не должен узнать про их действия. Но с ними произошло столько бед только по той причине, что они последовали за упрямством Османа. Тем более если его считают преступником находящегося под стражей. Помимо этого, вместе с Текфурами он приготовил ловушки для Османа. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Воины Османа вошли в шахту, но он почувствовал что-то неладное. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Осман отдает приказ своим воинам о том, что они должны немедленно выдвинуться в Инегель. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Турецкий Основание Осман 85 серия озвучка на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *