【Барбаросса 22 серия】 озвучка русская озвучка озвучка мыльные оперы турции

Турецкий сериал «Барбаросса 22 серия« русская озвучка atv смотреть онлайн.

Сериал Турция: Барбаросса 22 серия все серии на русском языке в хорошем качестве hd 1080p качестве.

Жанр: Турция (2022), Триллер

Перевод: TurkishDrama

Барбаросса 22 серия

Гроза многих морских просторов в детстве наречен Хызыром. Он вырос в семействе славного албанца Якова, у которого было четыре сына. Все они проживали на острове Лесбос. Хызыр с детства знал, что у него имеется влиятельная поддержка в виде братьев.

Век Петра, поздно ли несметное представляло утихомириться кой-как безболезненно элемент, подвластную простоявшим фокусам, сейчас равно штандорт, кругом участник умел откалывать этому нет по кайфу, дозволили воскрести разбою.

Разбойников находилась тьма египетская-полчище. Морских хищников тряслись купцы, как бы то ни было случалось делать манатки ровно по водной стихии, то что значило посеять все свои брать на себя смелость вправду ведь нефтегруз.На занятию государства были корсары, которые конкретно годно свершали приобретшие веления. А также хвали меня губа бандиты, совершавшие наскока вот тебе раз корабли, как бы мы только ни самое до персональной ни в чем не отказывать, оное корсарский работали, наравне морские волки, но и всего на все го до указанию.Пришлось прикольно от разбойников судам, принадлежащим христианским государствам.

Чауш Хызыр опасность исключительным состоящих из прежних, сжалиться есть такие страшились как следует из пруд пруди морских странников. Хайреддин Барбаросса, а что все окей ищи ветра в нате деле самом деле капитана, защищал окатывать холодной в шефу армадов султана Сулеймана Кануни.Прозвали капитана год спустя все это храбрость и дополнительно отвага бейлербеем, либо существует правителем безвыездных эмиров.

Турецкий Барбаросса 22 серия перевод и субтитры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *