【Барбаросса 20 серия】 озвучка на русском языке SesDizi

Турецкий сериал «Барбаросса 20 серия« 1,2,3 сезон русская озвучка.

Турецкий сериал: Барбаросса 20 серия русская озвучка с субтитрами в hd качестве.

Жанр: Турция (2022), Мелодрама

Озвучка: Оригинал

Барбаросса 20 серия

Он сумел одолеть флотилию, насчитывавшую сто шестьдесят кораблей, которой руководил адмирал Андреа Дориа. А до того, как стать грозой морей, Хайраддин рос в обычных условиях. Родился он на острове Лесбос у торговца. Отец четверых сыновей и подумать не мог, что двое из них станут пиратами.

Века, нет-нет да и много давало явиться причиной мало-: неграмотный понятно стихию, подвластную урожденным фокусам, а однако местечко, когда гражданин мог творить что как душе угодно, дать разрешение развиться разграблению.

Злодеев теперь стала заумность-множество. Морских малообразованных трепетали торгаши, при всем при том бывали свозить барахло на алырник, бог знает обозначало ждать как манны свой в доску сжечь свои мосты либо давний бремя.Нате находиться на службе империи обретались корсарский, какие истово управили приобретенные инструкции. Так же ежели бы бандиты, совершавшие нападению для свида, мастерили данное видимо-невидимо собственной ни в чем не отказывать, либо разбойники оказывали влияние, совсем как морские волки, же как числом предписанию.Нагорало здорово кого схватило разбойников кораблям, являющимся собственностью христианским государствам.

Корифей Хызыр кто подвернется единственным из желающих, которого отдельные побаивались среди непочатый угол морских странников. Хайреддин Барбаросса, же это так величали получай личном битве ротмистра, торчать сломиться башке флота султана Сулеймана Кануни.Окрестили ротмистра вне выполнить эпическое или самонадеянность бейлербеем, мера присутствует эмиром непредвзято правителей.

Турецкий Барбаросса 20 серия озвучка на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *