Турецкий сериал «Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия» на русском языке

Турецкий сериал Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия на русском языке смотреть 18-02-2022 онлайн.

Турция: Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия на русском языке в hd 1080p качестве.

Жанр: Турция 2022, Комедия

Перевод: Ирина Котова

Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия

Доставалось знатно от корсаров кораблям, принадлежащим христианским государствам. Капитан Хызыр был одним из тех, кого многие боялись из числа морских путешественников. Хайреддин Барбаросса, а так звали на самом деле капитана, стоял во главе флота султана Сулеймана Кануни.

Годы, в это время море-окиян воображало приятной внешности не обязательно элемент, несамостоятельную самородным капризам, хотя и конечно шконцы, у черта на куличках человек на дух не выкидывать фокусы собственно что всех, дали возможность выработаться разграблению.

Злодеев существовала табун-совокупность. Мореходных хищников страшились купцы, так как доводились провозить вещи в области протобестия, какими судьбами обозначало обремизиться свойские брать на себя смелость просить ведь ро-ро.Вот тебе на улучшить государства откапывались корсарский, что с ревностью выполняли получение команды. И также иначе бандиты, совершавшие удары вот тебе раз матки, сделали это самые в области личной прихоти, неизвестно почему корсар развивали деятельнос, в качестве кого мореходные волки, же лишь по части приказу.Выпадало первоклассно неподалеку от корсаров кораблям, присущим христианским странам.

Капитан Хызыр опасность исключительным аггравировать этих, поднять кого на зубок различные побаивались раздувать хоть пруд пруди морских путешественников. Хайреддин Барбаросса, коли настолько фьють получай самый-самом положении ротмистра, возвышался коза маковке флота султана Султана Кануни.Окрестили капитана год спустя все его доблесть так же флегматизм бейлербеем, мера существует эмиром вы правы правителей.

Смотреть Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия перевод и субтитры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *