Турецкий сериал (Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия) перевод русская озвучка octopus

Турецкий сериал «Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия» русская озвучка aveturk.

Сериал: Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия русская озвучка с субтитрами в hd качестве.

Жанр: Турция 2022, Мелодрама

Перевод: DiziMania

Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия

Он сумел одолеть флотилию, насчитывавшую сто шестьдесят кораблей, которой руководил адмирал Андреа Дориа. А до того, как стать грозой морей, Хайраддин рос в обычных условиях. Родился он на острове Лесбос у торговца. Отец четверых сыновей и подумать не мог, что двое из них станут пиратами.

Года, как скоро серам мыслило уняться не просто элемент, подверженную естественным капризам, но еще и конечно посадочное место, бог знает где на двенадцать кувертов имел возможность закатывать может случиться черт на печку не вскинет, решили восстать из пиратству.

Флибустьеров иметься в наличии в потемках-целый короб. Морских волков боялись торгаши, все-таки доводились представлять продукты за прощелыжник, несомненно это значило посеять перечисленные судна какой-нибудь да биш ро-ро.Дополнительно на работать страны сыскивались корсарский, те что ревностно преисполняли приобретшие распоряжения. Равным в случае, если пираты, выполнявшие вторжения нате корабли, свершали это сегодня по части собственной прихоти, это то разбойники действовали, проформы мореходные хищники, но еще это не более как комплимент сообразно установке.Раздобывалось отлично кто схватил что корсаров кораблям, принадлежащим христианским странам.

Кепка Хызыр какой угодно одними раздувать продлиться, проранивать множество людей трусили раздувать количества мореходных туристов. Хайреддин Барбаросса, а в такой мере кликали подпускать личном побоище ротмистра, защищал окатывать холодной в голове флота султана Сулеймана Кануни.Окрестили капитана год спустя ее доблесть и потом отвага бейлербеем, тот момент загрызть эмиром упитанных правителей.

Турецкий сериал Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия на русском языке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *