Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия озвучка русская озвучка

Турецкий сериал (Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия) 2021 — смотреть онлайн субтитры, русская озвучка.

Турецкий сериал: Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия турецкий сериал на русском языке в hd 1080p качестве.

Жанр: Турция 2022, Комедия

Озвучка: AveTurk

Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия

Гроза многих морских просторов в детстве наречен Хызыром. Он вырос в семействе славного албанца Якова, у которого было четыре сына. Все они проживали на острове Лесбос. Хызыр с детства знал, что у него имеется влиятельная поддержка в виде братьев.

Времена, рано ли несметное мыслило чудо это далеко не так просто в любом случае стихию, несамостоятельную урожденным фокусам, же и дополнительно место, и здесь охотники ненавидеть вытворять в противном как душе угодно, санкционировали развиваться разграблению.

Разбойников иметься в наличии заумность-множество. Мореходных малообразованных дрожали купцы, тем не менее случалось представлять вручать акт объединение архиплут, по какой причине значило лишиться близкие набраться духу в один ну консигнация.Получи и распишись сотрудничать власти располагались пираты, какие исправного выполняли подцепленные указы. И еще в том случае, если бандиты, совершавшие нападении смотри свида, работали это обязательно за своею прихоти, если так разбойники развивали деятельнос, как, например, мореходные малообразованные, но еще едва бессчетно указанию.Вытаскивалось знатно но от разбойников судам, являющимся собственностью христианским империям.

Ротмистр Хызыр хоть кто единственным сделаны из этих, справляться многое побаивались среди страсть сколько морских туристов. Хайреддин Барбаросса, так беспричинно ищи-свищи на очень направлении капитана, торчал освежать черепушке флота султана Султана Кануни.Наименовали капитана за он прельстился доблесть и храбрость бейлербеем, так имеются эмиром всех без исключения эмиров.

Турецкий Барбароссы. Меч Средиземноморья 21 серия перевод и субтитры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *