Хьюман Дизайн. Онлайнрасшифровка карты.

Хьюман Дизайн Расшифровка карты. «Хьюман Дизайн» Расшифровка для Манифестора; дизайн человека расшифровка подробно.

ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА РАССЧИТАТЬ. Полный анализ: каналы.

еще

>>> ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА СТОИМОСТЬ <<<

узнать больше о расшифровке карты.

Дизайн человека : Ворота 2 — Высшего Знания. Восприимчивость, которая является корнем проявления.

Дизайн человека. Жизненная стратегия Манифестирующего Генератора Отклик на возможности – это стратегия для Вас, и она подобна тому, как действуют Генераторы. Но как человеку с такой мощной энергией ждать возможностей, если он сам любит их инициировать? Манифестирующий генератор получает отклик уже в процессе начатых действий, сначала «пробует действие на вкус» и лишь затем убеждается, что ему это нужно. Решительное начало может смениться таким же страстным отказом. Ваша сильная сторона – отсутствие перепадов энергии как у Генераторов. Самые главные уроки для Манифестирующего генератора – терпение и терпимость к людям, умение не всегда действовать здесь и сейчас и позволять жизни самой преподносить им сюрпризы и складываться без их активного участия.

Дизайн человека. В дизайне человека анализ личности делают на основе бодиграфа, так называемой карты человека. Чтобы ее построить, нужно, как и в астрологии, знать дату, время и место рождения. Но знаки зодиака тут не важны. Внимание направлено на значения гексаграмм китайской «Книги перемен» и линий, в которых находились планеты в момент рождения. Из полученной карты складываются конкретные характеристики человека: личностный тип. Всего их пять: Манифестор, Генератор, Манифестирующий генератор, Проектор и Рефлектор; профили или то, как происходит взаимодействие конкретного человека с другими людьми и миром. Их называют «Исследователь», «Отшельник», «Мученик», «Оппортунист», «Еретик» и «Ролевая модель». Профили могут соединяться; информационные центры; каналы, или жизненная энергия, человека; ворота, или как выражаются в человеке его особенности.

Дизайн человека Неэнергетические Типы — Рефлектор и Проектор. Они не имеют возможности самостоятельно воспроизводить энергию в том объеме, в каком это делают энергетические Типы. Но вместе с этим, у них есть другие способы проявления в мире, основанные на особом взаимодействии с другими людьми. Словно симбионты, Рефлекторы и Проекторы зависят от правильного подобранного окружения и среды, в которой они полноценно могут отдаться своей Стратегии. Если же эти два Типа будут игнорировать особенности своей природы и будут жить обособленно от других или не с теми, то они будут не в состоянии исполнить предназначенную им программу. И конечно же, последствия в виде горечи или разочарования своей жизни не заставят себя ждать. Подробнее читайте в разделе Ложное «Я».

Некоторые материалы для ознакомления. Данный контент находится в открытом доступе.

Узнать:

Базовое прочтение Бодиграфа

Дизайн человека Гексаграммы И-Цзин

Дизайн человека Behavior (10/15 + 18/17) — крест Поведения

Дизайн человека Ялта

Дизайн человека Франкфурт-на-Майне

Дизайн человека Нижневартовск

Ищут:

дизайн человека плутон в натальной карте

генетическая травма в дизайне человека где смотреть

генератор 3/2 дизайн человека

генный дизайн человека

дизайн человека рассчитать натальную карту по дате рождения бесплатно

дизайн человека натальная карта сотис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *